Научилась жить со Светом

Елена Милованова 2
Я научилась жить со Светом,
Как ни душила темнота.
И оберегом стало небо,
Да звёзд далёких глубина…

Я научилась жить со Светом,
Да с болью стены проходить.
Подружилась вдруг с рассветом.
Познала , что такое — жить!

Я научилась жить со Светом
И  с ветром песни петь порой,
Да любоваться ярким летом
И восхищаться красотой.

Я научилась жить со Светом.
Ростком цветка здесь проросла,
Чтоб насладилась каждым мигом
Моя уставшая душа………...