Слепо?

Юстина Аполлонская
МАГАТЭ, ты слепо? Ну так слепо и правосудие.
Вы играете не в политику - вы играете судьбами
Тысяч людей. Сбросы воды в Японии,
Не желание видеть терракты ВСУ
На ЗАЭС... А вы не боитесь оказываться перед иконами?
Может вас очи Спасителя сразу сожгут?
С чем вы играетесь? Перед кем трусите?
Это всё придёт бедой в ваш дом.
Так что страшней - гегемон с его сателлитами - зло сущее,
Или не остановимое, страшное зло,
Которое вы можете остановить?
Достаточно только сказать правду...
Но вам же страшно... Отрава природы или травля?
Или и то и другое? Вам с чем легче жить?