Твой день рождения

Руден Имангулов
Облака чуть слышно плыли по синему небу
Над зеленеющей, влажной апрельской землей
В день твоего рождения, в день, когда не был
Ты приласкан моею дрожащей рукой.

Неловкими фразами лишь обошлось поздравление,
В ответ лишь послышалось: "Очень приятно, мерси".
И отзвуки в сердце режущего сожаления
Эхом глухим отдались в холодной груди.