Сумбурное

Сергей Киселёв 2
Берёз зелёный шум в ушах
В умах рождал переполох
По-волшебству, всего лишь взмах
И напрочь мир честной оглох.

А мама, пальчиком грозя,
Тиранит детскую мечту...
Я  занырнул бы /да нельзя/
С мечтою в эту глухоту.