о Воре перца..

Никт Триллиант
    Раз   решил   усложнить  те   манерки   свои
  Мелкий   вор   имбиря   или  перца.
   Мол--кошу   я  налево-направо  глазами!!
     Мне   открылась  во  рай  уже   дверца!
         Я   попутаю   Систему   определения   воров--
 тем   уставлюсь   в  одну--в  перец  точку.
    Сам   же  вспомню---что   лежит   у   меня
          на  столе---чертежи   Волги,
            сына   и   дочку!!
    Но   глаза   заплясали   уже  на  имбирь,
       и   укропчик   сухой.
         Всё   же   вышло.
  ---На   столе   вспомнил  он
        свой   мобильник   и  в  нём
           тел  любовницы---вовремя   смылся.((А   мораль   такова---вы  пой-
               мёте   едва   по  движениям   глаз
                людей   мысли.
     Если   нету   констант.Если  нету   опор
       в  вычислениях
         памяти   наблюдаемых
            смыслов  ))..