Музыка звучи, звучи

Вася Труш
Музыка звучи, звучи..
Во мне мелодия явись.
На крыльях струн огни..
В полете миг вся жизнь..
Всё звезды, как слышны..
Как упоительна ты высь

Открыв лишь свет вершин.
Звезда.звучанием пьяна..
Ты счастья.. миражи.
Услышь... еще.душа моя..
В стихах..ты всё скажи.
Моя мелодия.. лети звуча..