Для неё, ему. Звонок 0287

Дмитрий Алексеевич Никитин
Звонок раздался в тишине
и сердце защемилось,
как громом сообщили мне ,
трагедия случилась

к тебе бежала в темноте
рукою слезы утирая
А ты лежал один во тьме
И лишь душа у ворот Рая.

И без тебя мне свет не мил
и без тебя так одиноко
и кажется вот-вот зайдёшь
мне без тебя так очень плохо.

и боли теперь нет конца
и пустоту уж не заполнить
мы были словно два крыла
тебя я вечно буду помнить....