В завтра уходят

Коти Зорина
В завтра уходит ночь,
Переменчивые огни вселенной.
В завтра уходит дочь,
Ступая во взрослую жизнь
несмело

В завтра простирается свет,
Ещё один день Божественный.
Завтра даётся всем тем,
Кто не утратил облик
человеческий

В завтра уходят нити,
Связывающие с этим миром.
В завтра простираются линии,
Благоухающие на ладони от миро

В завтра уходим с тобой,
Беря только душу и тело.
В завтра увидим себя
С телом закаленным и душой
пламенелой