Ты представь

Сергей Попов 13
По груди твоей я проведу,
Нежно своей рукой
Сосочки твои я пожму,
Человек ты мой дорогой.

И алмазик не обделю,
Трусики быстро я скину,
И войду с силой в кисю твою.
Весь, не наполовину.

Ты представишь сразу сейчас,
Что с радостью кончишь ты.
И даже может не раз,
Ведь ласки мои чисты.

Улыбнёшься, ведь как хорошо,
Меня в себя принимать.
А я буду ещё и ешё
Тебя между ножек ласкать.

Я бы долго в тебе ходил.
Чтобы ты была очень счастлива.
Утолял бы твой страстный пыл,
Ты желанна мне и любима.

Мы бы оба с тобою взлетели,
На вершину нашей любви.
И кончать и кончать бы хотели,
И не раз, и не два, и не три.

Я бы вынул, а ты облизала,
Доставила радость бы мне.
Я бы там полизал сначала,
И снова бы был в тебе.

Когда оба в этом в согласьи,
И тела с радостью принимают.
Это просто райское счастье.
Когда вместе разом кончают.
#ПОПОВСЕРГЕЙ