Бесценный дар

Игорь Петровский 4
Нам от века много дано:
Жить, надеяться, наслаждаться,
Пить любви хмельное вино,
И хмелея, не пресыщаться.
Коль влюбился, чувство храни, 
Сердцем к сердцу сумей прижаться.
Если любишь ты, и любим,-
Это высшая мера счастья!
Береги этот дивный дар,
Не давай любимой в обиду,
Сохрани любовь навсегда
В дорогом первозданном виде!