Кто возвел стену?

Алексеи Белыи
Да, кто же это?
Тот,
Строитель эгоизма,
И множество камней,
И малых и больших.

Хоть голову разбей,
Ты не разобьешь ту,
Стену,
Ну максимум,
Зайдешь,
Ты в длинный лабиринт.

Сомнения там и страхи,
И горести людские,
Там не одно страдание,
Там множество из них.

Ведь это генератор,
Самый мощный в мире,
И стены в напряжений
И Злости и обид.