Вопросы

Серж Конфон 2
Что дню грядущему готовит
смурная жажда блёклых дней?
Увязши в помыслах по брови,
с кем покидать души музей?

С кем ненапрасно слушать ноты
природной музыки любви?
С кем не мешать проблем заботы
с живою радостью в крови?

Кому доверить струны сердца,
чтоб полилась надеждой суть,
чтоб чушь, не чая отвертеться,
погрязла вновь в родную муть?

Что в жизнь из дней минувших дымки
необходимо благом взять?
И с кем душой покинуть зыбкий
покой, вживаясь в света гать?