какое

Елена Воеводина
Какое к Вам имеют отношение факты моей биографии или события личной жизни? Какое это к Вам - имеет отношение? Никаких "посредников" не нанимала; в сторонние организации - не обращалась; договора на официальное представление своей личности или своих интересов - не регистрировала, с юридической точки зрения.