Мы помним как рушили Родину

Ильдус Сагитов
Мы помним как рушили Родину,
Как убили Советский Союз.
Как спустили на землю, флаги,
Под псевдосвободный блюз.

Оркестранты играли на совесть,
Под барабанно - командную дробь,
Скрипки с валторной, гнусавили,
Загоняя Родину в гроб.

Мы знаем и помним, кто предал,
Кто в лесу приговор подписал.
Кто на народные чаяния,
С высокой трибуны начхал.

Кто поехал в Америку,
Благословение получать.
И славить тех, кто Россию,
Начал уничтожать...

И тех, кто пришёл ко власти,
В двуличии расцветя...
Рассказывая всем нам сказки,
Как плохо сложилась стезя.

Народ это будет помнить,
Из Памяти, то не сотрёшь.
И будет в том необходимость,
Прижмёт к ногтю эту вошь

Мы помним как рушили Родину,
Как убили Советский Союз.
Мы помним убийц поимённо,
Эту падаль: двухсотый груз...

И пусть сейчас, остатки отребья,
Обеляют каждого роль.
Мы это знаем твёрдо,
Каждый из них есть Янус двуликий, антинародный тролль...