Хороша водица в речке

Алексей Божий
На лугу у самой речки,
Ты пасись корова.
Я же в речке искупаюсь,
Подожди немного.

Хороша водица в речке,
Жар рукой снимает.
И корова тоже хочет,
В воду залезает.

Мы вдвоём с коровой вместе,
В речке искупались.
И теперь по травке,
Не спеша гуляем.