Пока любима, любовь дари

Гиматов Ильгиз Исхакович
Что ярко вспыхнет долго не горит.
Красивые цветы быстрее вянут.
Пока любима ты, любовь дари -
От поцелуев губы не устанут.

Когда-нибудь ты в возрасте зимы
Представишь до деталей ощутимо,
Как целовались и любили мы
В далеком далеко неповторимом.

      14.07.2015