Весеннее цветение

Мария Сальцман -Шторм
Весеннее цветение
Краше нет её,
В душе желаний рвение
И даже торжество

Буйство садов дурманит
И птичий перебой,
Где все проблемы тают,
Душа жаждет покой

Наполняет сердце -
Солнце своим теплом,
Радость эту не хочется -
Оставить на потом

Иду, вдыхаю, слушаю,
Купаясь в волшебстве -
Природы светлой радости,
Дарует счастье мне