СмартфАны

Вера Михно
      

Что для нас сейчас смартфон? –
Удовольствия гормон,
Гейзер сплетен, новостей,
Средоточие страстей,
Навигатор, банкинг, шоп…
С ним легко и хорошо!
Без него, как в танке, глухо,
Треплет нервы почесуха.
Заниматься просто нечем
Ни с утра и ни под вечер,
Кажется, сойдёшь с ума …
Он -  вселенная сама!
В нем контакты, в нём инет…
Без смартфона жизни нет!