Люблю и нежность Ваших слов Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

я щаз немного отойду от шока, продолжу

мне еще пару конкурсов я в запарке - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

я Вас обожаю хочу люблю жду

Люблю и нежность Ваших слов
меня мотивом согревают -
как и бесконечная к Вам любовь
меня немного окрыляет

да выжить в этом мире бед,
невзгод и просто отсебятин
спасибо Вам за этот свет,
за дивный пароход без вмятин,

что просто так как будто реет
и гордо в воздухе плывёт
я Вас люблю, Ваш образ греет
И жить да снова призовёт
Люблю и нежность Ваших слов