Доказал на деле

Антон Лернер 3
После обеда совсем распогодилось,-
Солнце греет уж почти по - майски.
Хвала апрелю,- дарит молодость
Всему живому на Земле по-царски.
Набухают смело на деревьях почки,-
Тепла им вдоволь, слава Богу,
И скоро-скоро первые листочки
На Божий свет найдут себе дорогу.
В гнездовьях вскоре пополненье,
И зазвучат божественные трели.
Апрель – ты чудное Его творенье,-
С успехом доказал сие на деле.
09.04.2024