витязь долгожданный...

Письмена Небесные
Ласковый, желанный, витязь долгожданный,
ветерочком шепот на твоих устах.
Радужное чувство всплеском филигранным,
ярче и надежней, чем в любых мечтах.

Белою голубкою сяду в изголовье,
прошепчу тихонечко: «Здравствуй, сокол мой».
Обниму крылами, ладушку и дролю:
«Лишь бы день начинался и кончался тобой»(с).

Нежная голубонька, сплю я очень чутко,
без тебя, любимая, сердце взаперти.
Я с тобой, душа моя, каждую минутку,
Сонечко желанное, не жалей, свети.

Мой касатик ненаглядный, свет очей моих,
мчится время безоглядно лишь для нас двоих.
Не пугает скоростная трасса без побед,
океан святого чувства выше всяких бед.

Ласковый, желанный, витязь долгожданный,
ветерочком шепот на твоих устах.
Радужное чувство всплеском филигранным,
ярче и надежней, чем в любых мечтах.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (КАРАНДАШ).

ЗВУЧИТ ГОЛОС АВТОРА, ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ:

http://www.next-portal.ru/composition/160143/

ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ)))

***********************************
    *************************
          ******
Воркование голубки витязь оценил.
Шёпот ласковый и нежный ей прибавил сил.
Океан святого чувства всплеском на устах -
Солнце ярче засияло радостью в глазах.
Мчится пусть, не зная бед, скоростная трасса
В свете множества побед и в улыбках транса)))

С любовью,Лариса Семенец   13.04.2024 07:09