Поэт ваял свою скульптуру...

Любовь Кареева
Поэт ваял свою скульптуру -
Вложил в неё тепло души...
В погонах встретил амбразуру -
Размеры, звёзды не важны...

И вот посыпался огонь:
Нет ритма, мусор все слова!
Поэт кричит ему: " Постой,
Как видно, стих не для тебя!

Конечно это не раз, два -
По плацу выправку держать...
В стихах важней всего душа -
Её прошу я уважать!

Здесь много музыки и нот,
Что пробуждаются, любя...
В тебе же всё наоборот,
Шагай по плацу раз и два!

Поэт ваял свою скульптуру...
А кто-то в душу наплевал,
Наводкой прям из амбразуры
Всю на кусочки разорвал!

© 18.10.2017