Добавлю сливок

Светлана Игнашкина
116.

Добавлю сливок 

А ты конфеты любишь милый
Ириски или леденцы
А может шоколад в обёртке
Он тает, как мои мечты

Молочный или в горьком цвете
Начинка с перцем  конфитюр
Швейцарский, может фирмы Крупской
С безумным вкусом кракелюр

С оттенком сильно пьяных вишен
В клубнично - розовом вине
С орешками и терпким мёдом
С воздушно - пористым  суфле

Я бы купила эти чувства
Пошила белый пеньюар
И растопила жарким зноем
Испачкав соком  будуар

Случайно расплескала сладость
По карамели шоколад
Смешались запахи услады
Божественной любви каскад

Достала краски  для фактуры
Я рисовала бы тобой
Макала кисти  в твоё зелье
По телу  шоколадный зной

Добавила ванили каплю
Корицы в разные места
Ну вот теперь другое дело
Я подсластила  облака

Я запекла на солнце ушко
Я не Ван Гог я лишь учусь
Я прикушу его за мочку
Твой тонкий  горьковатый вкус

Добавлю сливок на причастие
Тебя не трону лишь лизну
Проверив хватит ли приправы
В обёртку  нежно заверну

Перевяжу огромным бантом
Отведает тебя другой
Добавит он периллы масла
Испачкается весь тобой

А мне батист из будуара
Ту скатерть чем накрыт престол
Пусть вся в вине и шоколаде
 Раскрашен красками подол

На сто шестнадцатый день горчица
Соленый соус провансаль
И привкус отварного риса 
С пустым названием Мистраль

V

.