Надеяться надо

Игорь Петровский 4
Пусть не быть мне с тобою рядом,
Не накинуть шубку по праву,
И волос прекрасные пряди
Никогда тебе не поправить,
Не смахнуть снежинки зимою,
Но ведь счастье приходит к людям!
Если люди этого стоят,-
Значит, что-то все-таки будет!