Я сердцем отче ощущаю

Светлана Говорова
Не призываю ни к чему

Сама в потоках нужных воссияю...

К РА СИ ВО Й стану , не ищу ЕГО,

Я сердцем ОТЧЕ ощущаю

ОН теплый очень,  дух его во мне,

И даже слово " ОН" это ошибка

Азмь проявление ВСЕГО,

ЕГО я светлая улыбка...

Лучи его, мои лучи,

Красив восход и нежен шёпот

Кто хочет слышать для того

Слова, энергией проникнут...

09.04.24

P.S : Продолжение следует....