Слава Богу!

Святослав Моисеенко
Я знаю, всё не так уж плохо,
И сил на всё ещё хватает.
А значит – впереди дорога,
Та, по которой мы шагаем.

Нам аплодируют за гений,
И свищут, если не по нраву.
У нас всегда нехватка денег,
Но мы во всём с тобою правы.

И среди жизненных волнений,
Порою, обретаем счастье,
А, расставаясь на мгновенье,
Спешим сказать друг другу: «Здравствуй».

И если даже очень трудно,
Идём вперёд – и будь, что будет!
Я знаю, среди серых будней
Нас Бог с тобой не позабудет.

И Ангел встретит на пороге,
Вот как-то так у нас сложилось,
А значит, друг мой, слава Богу,
Что мы нужны. И что мы живы…