В том сари, что в последний вечер

Светлана Игнашкина
118

В том сари, что в последний вечер

Я просыпаюсь вижу чудо
Ты смотришь на меня сквозь явь
И произносишь - добрый  вечер
На  наши чувства ставки ставь

Поставь все фишки на удачу
На нашу встречу за углом
Ладошкой смахиваешь счастье
Всё станет прошлым , но потом

На красное на цифру десять
Я угадала мой каприз?
Пусть будет солнечной погода
И с моря дует теплый бриз

Ты хочешь чтобы был  сентябрь,
Как скажешь почему бы нет
Ты пригласи меня на танец
На свой изысканный фуршет

Теперь твой выход  моя светлость
- Четырнадцать весна и май
На фиолетовое поле
Вдыхай рассвет и обнимай

Я ставлю на сирень и нежность
На твою светлую мечту
- А я на лилии и верность
Любовь и вашу  красоту

- Ты угадал все мои чувства,
Но как , откуда, почему
Ты экстрасенс или искусство
Я право  милый не пойму

Давай ещё раз для проформы
- Подсолнух яркая игра
Ну как мой ангел получилось?
Кивает шеей голова

Ты шепчешь - роза мне на ушко
Сто восемнадцать странных дней
Всё верно есть такое слово
Источник всех моих страстей

Она то в бархате, то в шёлке
Так сладки эти лепестки
Я ставлю фишки на удачу
Чтобы исполнились мечты

Чтоб состоялась наша встреча
Я буду в красном мой каприз
В том сари, что в последний вечер
Пусть пахнет розой  нежный  бриз...

V