Я не стеснительная дама

Светлана Игнашкина
Я не стеснительная дама

Ты веришь в гороскопы милый
А я не очень, не с руки
Мне предвещали месяц силы
Пока нелепые шаги

Апрель ты только не тушуйся
И двигайтесь всегда вперёд
Я не стеснительная дама
Всё по усам, ни капли в рот

Я что-то делаю неверно
Не знаю как мечту продать
Любовь не вещь среди товара,
Что я могу ещё сказать

А может ты ревнуешь милый
Ты лишь немного намекни
Я разложу пейзаж по нотам
Всё для тебя, не вопреки

В июне сбудутся желания
Об этом карты говорят
Я буду ждать начало лета
Как жаль, что глупость невпопад

Я знаю ,что не из фартовых
Но один раз мне повезло
Пошла ва-банк по брудершавту
Поверь мне было нелегко

Я шла по голому асфальту
Стирая в кровь свои следы
Ради тебя на край вселенной
Ты только бровью поведи

Ради мечты в огонь и в воду
Когда-то улыбался мир
Сегодня только ты способен
С небес достать мне сувенир

Ты отыщи меня средь прочих
Среди людей я рождена
Почувствуй краешком вселенной
Что я воистину твоя

Ты веришь в гороскопы милый
Я твоя пасмурная тень
Тогда всё сбудется по плану
В назначенный тобою день

V