Как хочется

Марина Табаровская
Как хочется в сиреневом рассвете
Посреди   дремотной   тишины
Капели звонкой звук услышать
Неторопливые шаги весны.
Как хочется тебя коснуться
Во сне раскрашенной мечтой
И красотою мира насладиться
Подаренной нам девочкой  весной.
Как хочется стать быстрой птицей
И улететь на облака,
А там закатом любоваться
И просто верить в чудеса.
Как хочется любить тебя без слов.
Лишь только в сердце радость ощущая
Я спрячу нежность в бутоны роз
В миры волшебные с тобой летая.
Под звездой счастливою
Напевать буду тихо мотив
И под музыку ветра Вселенной
Как жила без тебя позабыв.