Слепой котёнок

Любовь Обухова 2
Я как слепой котёнок,
Не знаю где приткнусь,
Как маленький ребёнок,
Я за мечту держусь.
И жизни не видала,
Но близится конец.
Любовь я испытала
И сердце как юнец!
Всё чаще просит ласки,
Уюта и добра.
Я буду верить в сказку,
ДА СБУДЕТСЯ ОНА!!!

11.02.2010