Сгущение страдания

Тесса Рай
Жжение в области груди. Я погибаю? Один вопрос к себе. Изменил моё отношение к нему. До мгновения этой секунды. Тлела им. Смотря далеко. Дальше, где шли одним шагам.  Сообща общаясь, внимала. Понимая, он влюбился. А для меня он отвратительный, омерзительный. И когда он солнечно улыбался, хотела, чтоб что-то случилось. Чтобы время прошло поскорее разойтись.  Веер отпустить на ветер. Ошибка страдать от неловкости. Вышла встреча с ним, боком. Он стал мне вторым мужем. Я так и не созналась ему.  Что не полюбила его. И рада в тишине умирать. Только чтоб он не пришёл. Напоследок, не увидел меня. Всю жалкость. Готова без него года прожить. И лишь секунду говорить о нём. «Он громко кричал». Душа его, любила меня! Только сейчас познала стоны любви. Когда полюбила. Верно, узнаю своего! С запахам,  улыбкой. Забвенно. Пропитана им, а он мной. Мы оба ожили. Завтра новый день, закроет нас. Моложе. Прощая наболевшие сердце. За годы без любви. Дарено самостоятельно.  Прошлый, ощущал мрак мой. Когда срезала на пол пути. Не с ним. Только не жить с ним, и чтоб уехал.  Подальше. От сердца, что не может его полюбить. Не познал он обо мне…. Ничего.  Никогда не знал о Серёже. Он чужак! Для юности моей. Млею, белею…. обморок. Историю замком прекратим.  Выбралась. За бой.  К новому. Где деревья денег, россыпь бескрайних денег. Только любовь ушла, в снега.  Любви обилие пусто. Человек всё к ногам. А я…. от него ушла в усть тонкости….  Религии, чести, добра. Он прошёл.  Ему отвратительно белое лицо пред Богом. Отцом моим! Затем шла сама по себе…. Одна! Ощущая иглы общества, рок подлого. Пришла на остановку. От всего. Присела на доску своего опыта. И повстречала свою любовь. Ощутила её. Не зная о ней. Ничего. Любим однажды, одного…. Навсегда!
Автор: Рай Тесса Христиановна