А я уставшая в ночи

Светлана Игнашкина
А я уставшая в ночи

Ну почему ты так фактурен
А я уставшая в ночи
Мои из хлопка  канделябры
Для тонкости твоей души

Для гладкости изгибов тела
И аромата моих снов
Схожу с ума от беспредела
Узрев тебя среди Богов

На ужине в домашнем платье
С любимым на густой траве
И на диване полуголом
В твоей безбожной красоте

На завтрак монолог фривольный
Надменной поступью шагов
Я умираю от удушья
От вида сладости грехов

Я вижу только свои чувства
Из хлопка  ткани  рукава
Твои восточный мотивы
Меня забрали навсегда

То воротник из белой бязи
То вдруг советский авангард
Или от дедушки мотивы
Вагон из прошлого плацкарт

Дитя цветов , восток изнанки
Везде богемный колорит
Вот рынок и подол цыганки
Мой голос далеко навзрыд

Я не могу так больше слышишь
Я волком вою на луну
Я разбиваюсь на осколки
Я без тебя иду ко дну

V