Буря любви в душе

Викторка Кузьмин
      1
   Ты в моей душе есть буря,
   Тебя люблю я как никто !
   Хоть целую глазки жмуря,
   Ты закрываешь как окно !

         2
   В моей душе бурлит желанье,
   Амкровь вулканом уже бьёт !
   Стучит то сердце упованьем,
   Ведь душа уже люблю поёт !

         3
   Как обниму тебя с любовью,
   Меня счастьем аж пройдёт!
   Ведь я целуются невольно,
   Так душа люблю уже поёт !

         4
   Я на руках ношу с любовью,
   Ты как пушинка зайка есть !
   А чтоб и счастье была доля,
   Тебя я целуя боюсь съесть !

         5
   Бурлят в любви ведь поцелуи,
   Я так крепко, нежно обниму !
   С тобой лишь лаской забалую,
   Ведь в душу я ж тебя  приму !

         6
   Бог создал любовь из бури,
   И нежно в душу  поселил !
   Мы обвенчаемся в амуре,
   Родишь детей чтоб получил !