Ошибка

Хасин Давид
Кто без греха?
Такого не отыщешь!
Ошибок кто не делал?
Не найдёшь!
В ошибках сам виновен - это ясно,
Хотя душой того не признаёшь.
Кого б найти виновным за ошибку
И груз её свалить бы на кого?
И вот уже важней задачи этой
Вокруг себя не видишь ничего.
Как говорил мудрец один однажды:
"Воспользуйся советом дорогим:
Ищи виновных от себя подальше,
Своих ошибок не прощай другим!"