Суета

Хасин Давид
Нас носит жизнь по ветру словно жесть.
Мы суетимся, носимся, мелькаем
И что творим, порой, не понимаем,
Мы веруем беспечно, что мы есть.
Ну, что сказать?
Всё суета сует.
Пылинки мы в космическом полёте.
Так суетитесь весь остаток лет
И радуйтесь всему, пока живёте!