И отдадим себя земле

Владимир Печенькин
Жизнь прОжил с хлебом я и солью,
И был недавно молодым.
Сейчас с какой то грустной болью,
Гляжу сквозь лет прошедших дым.

И год опять бежит за годом,
Весна меняется весной.
Но вопреки моим невзгодам,
Господь всегда везде со мной.

Жизнь им подаренная свЯта,
С годами больше всё в цене.
Мы по земле ходим ребята,
И отдадим себя земле.