Д. С. Ш. 1961 Твои истертые...

Станислав Вогульский
Шут.
"Твои  истертые  колени...
Уж  перетертые   колени...
До  крОви  стертые  колени...
До  кОсти  стертые  колени  -
руками  многих  поколений,
руками  притчей  и  явлений,
руками  вздоров  и  хвалений,
руками  споров  и  хулений  -
всех,  кто  без  пафоса  и  лени
и  тер,  и  тер  твои  колени."
                До  1968