Ох, зори

Пономаренко Вероника Маратовна
Ох, зори!
Эти зори,
что пробуждают во мне сталь.
Стоя над бескрайним простором,
ощущаю в них я явь.
Ох,зори!
Эти зори,
но за что же я живой?
Ощущаю себя мертвым,
но в реке вижу полет.
Ох,зори!
Эти зори,
манят меня вдаль,
где бушуют ураганы,
и течет большая жизнь.
Ох,зори!
Эти зори,
русские зори те мои.