Мрази сталкивают лбами

Алексей Широков 3
Впустую братья в муках умирали,
Впустую жизни молодые отдавали,
Не понимая, кто реальный  враг;,
Друг друга превращают в прах,
Одни козлы; и там и тут,
Двух братьев к пропасти ведут.
А сами доллары кровавые считают,
Да златом сейфы вдоволь набивают.
Им наши жизни топливо и бизнес,
Плевать властям, коли ты сгинешь 
Столкнули лбами гонят в спины,
А после забухают в наших тризнах!

Автор "Темный город"
Соавтор Широков  А. А. 09,04,2024 г Киев Украина.