Разница условий жизни

Хасин Давид
У Кузи есть дома джакузи,
У Анны есть ванна,
А у бедного Толика
Есть душ только.
Кузя моется в джакузи,
Анна лезет мыться в ванну,
И только Толик стоит как столик
На кафеле под душем -
Выбора нет лучше!
Кузя балдеет в джакузи,
Анна нежится в ванне,
А бедный Толик, без палочки нолик,
Поник под потоком, выходит душ боком.
Кузя в нирване, как Анна в ванне -
Очень богаты- деньги гребут лопатой,
А Толик - что Толик?
Икает до колик,
Лишь душ и спасает,
Раз ты меланхолик!
У них, оптимистов, всё чинно и чисто,
Вода любого сорта. Красота!
У Толика только холодный душ,
Горячей нет ни черта!
Что Кузя и Анна богаты - не странно,
Живут ведь на взятки с откатами,
А Толик коррупции смертный враг,
Её обкладывает матами.
Что ж, не печалься, Толик, держись.
Время придёт и ты, друг, успокоишься,
Путь Кузе и Анне в тюремный душ,
Ты ж, как и раньше, в своём помоешься.