Ночной разговор

Ольга Тис
Милый Друг, мы с тобой говорим.
И подолгу, бывает, ночами
У окна до Зари просидим,
Разогнав Тьму своими речами.

   Вспомнив Жизнь, мы стихи сотворим,
   Посмеёмся и где-то поплачем.
   Душу я, пред тобой, обнажив
   Своих слёз от тебя, уж, не прячу..

Мне понятны тревоги твои,
Ты мои все, без слов, понимаешь..
И не просишь тебя отпустить,
А вернуться опять обещаешь.

   И я знаю, лишь, полночь пробьёт,
   Ты, тихонько, скрипнешь калиткой..
   «Ну,погнали,только вперёд!» -
   И тепло станет, вновь, от Улыбки..


    (Картина автора)