Это не мало

Людмила Акбаровна Комарова
Могу довольствоваться малым,
что подтверждалось много раз.
Давно стал краем небывалым
неподражаемый Тараз.
Не суждено туда вернуться,
где молодость оставит след,
но связи душ родных не рвутся
и радуют десятки лет.

Я чувствую себя любимой
и в скоротечных ярких снах,
и в памяти неутомимой,
дающих сердцу добрый знак,
что это далеко не мало -
любить и ждать любой привет.
...Горит закат предельно ало,
даёт надежду на рассвет.