Душа комара

Вячеслав Тюняев
Отлетела душа комара.
Не издал даже писк, тонкий звук.
А еще был беспечен с утра,
Пел в кругу кровожадных подруг.

Над цветами летал и рекой.
Веган. Только нектар собирал.
Был настигнут, прихлопнут рукой.

Отлетела душа комара.
Вслед за ней улетать мне пора
В комариный озерный покой.