За тех, кто сегодня в боях

Валентина Саган
А где-то сейчас неспокойно.
И где-то идут бои.
А мы вот живём свободно
и мы в кругу тишины.

Но молимся мы в душе
за тех, кто забыв свой страх.
Россию свою защищает,
за тех, кто сегодня в боях!

Пусть будет им всем легко
и все вернутся домой.
И пусть исполнится всё,
что было дано судьбой.

А Родина помнит и ждёт
героев своих с Победой.
Пусть все  узнают в мире большом,
что скоро закончатся беды!

И будет Россия стоять,
как прежде - во все времена.
Она наша Родина - мать.
Она для нас всех одна!