Из парадоксов работы ВАДА WADA...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ "ВАДА"("WADA")..."
В войне победу отменили - в моче солдат мельдоний был…
(Владимир Поляков)

"WADA" - Всемирное антидопинговое агентство

Мой ответ:
Когда хотят безвинных жёстко наказать,
И у заслуженных победу беспричинно отобрать,
Найдут они десятки, сотни, тысячи причин –
В моче и кале обнаружат … "радий меланин"!..