Матерям

Зайцев Алексей Викторович
Взлетает голубь от помойки
Забрал он все, что захотел
Детишки лазиют по горке
А мамы, как бы не у дел.
У них течет река по быту
Нагруз не знает берегов
Не будет мама та забыта,России подарившая сынов!