16. Ты далеко...

Ольга Мельничук 2
Стекала ночь по водосточным трубам,
А месяц зацепился за конёк,
Рассвет раскрасил в розовый сугробы
И кое-где жил в окнах огонёк...

Проснулась на рассвете ты, наверно,
(Кто рано встанет, Бог тому подаст)
Я втайне встречу жду до дрожи нервной,
Хоть в разных измерениях сейчас.

Ты далеко...В Сибири...На Востоке,
А я - простой измученный москвич,
Встаю с тоской, ложусь с тоскою тоже,
А ты шлёшь чудаку зари лучи!

Душой влюблённой, чувствами и мыслью,
Во времени твоём живу в мечтах:
Сплетаются в одну там наши жизни,
Преграды призрачные, не беда.

Один рассвет для нас на белом свете,
Одна любовь...Одна Мега звезда,
Одна благословенная судьба!
Один закат, одна немая вечность.


8 декабря 2018 год, Новосибирск