***

Хворов Валерий
Сивилла чем  ужасен  мир
И страшен  временем  веков ?
- Когда  Иуда злых  кумир
И смысл с тотемами  волков.

Подвеска  мэра   не спала
Провал  за  дверью  клокотал ...
Пеньков  любовниц  несть числа
И  демон  в  Думе  обитал  -

-Но как же лидер с  красотой
Не  из  поместных ВИП  гетер ? -
- Мнит трон с короной  золотой
И  грамоты   от  высших сфер -

- Сивилла  огласи   финал 
Личины  лживых  не  жалей -
- Пеньков  ты  серый  кардинал
В  кругу  тщеславья   королей -