Памяти Евгения Кунгурова

Мила Алевзис
Вчера покончил с собой,
упав с высоты,
Кунгуров Евгений...
В шоке
от новости этой
поклонники все...
Его мужская харизма,
бархатный баритон -
завораживал всех!
Он пел и в опере
и на эстраде,
его любили,
но увы! не сберегли...
Душа его металась,
в депрессии он был,
болезнь победила,
и бросила
его на смерть...
Остался в памяти
волшебный голос,
и дуэт с Гусевой
с "Эхо любви"...

8 апреля 2024г. в Москве покончил собой талантливый певец Евгений Кунгуров.
Светлая ему память!