Полет

Филипп Чужин
Земля уходит
            из под ног,
Когда стоишь
            на краю
                обрыва.
Тело просится
            в полет-
О, Боже, дай
            мне силы,
Чтобы взлететь
            и камнем
                не упасть,
И ощутить
            всю красоту
                земную.
Радость
        от полета
            полноту познать.
Лечу! Захватывает
          ветер дух.
Вдруг слышу голос:
- Соня, хватит
             спать.
"Труба зовет".
           Работе время.

27  февраля 2024